Biosphere Responsible Tourism y Travindy colaboran para traerte todas las noticias del turismo sostenible

 

Picture1

La colaboración entre Biosphere Responsible Tourism y Travindy ayudará a dar una mayor visibilidad al turismo sostenible a través de la publicación, en ambos portales y en sus redes sociales, de noticias, opiniones y casos de éxito con el objetivo de contribuir a una industria turística más responsable.

Biosphere Responsible Tourism es la certificación otorgada por el Instituto de Turismo Responsable (ITR) que garantiza el cumplimiento de los estándares de sostenibilidad del Sistema de Turismo Responsable, basados en los 17 Objetivos de Desarrollo Sostenible de la ONU a través la Carta Mundial de Turismo Sostenible +20. El ITR mantiene un convenio de colaboración con la UNESCO, está afiliado a la OMT y es miembro fundador del Global Sustainable Tourism Council.

Travindy se fundó en 2015 con el fin de recoger en un único portal las noticias y opiniones en inglés más relevantes relacionadas con el turismo sostenible. Recientemente, se creó Travindy en español con el mismo objetivo de agrupar las mejores noticias y opiniones de turismo sostenible en español. Con ambas versiones, Travindy ofrecerá a la industria las noticias más importantes de turismo sostenible de alrededor del mundo en una única website. El principal objetivo de Travindy es facilitar a los profesionales turísticos y otras audiencias interesadas el mantenerse al día con las últimas novedades y desarrollos en turismo responsable y sostenible.

Travindy
Travindy
Travindy is an independent website featuring news and opinion on all issues to do with tourism and sustainability. Written primarily for an industry audience, our aim is to support the transformation of the sector into one that is regenerative, restorative and fully inclusive.

Related Articles

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Sustainable Tourism Crash Course -spot_img

Useful resources